Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 13 января 2016 4 272
 0    0

Мартиросян поблагодарил рязанцев за снисходительное отношение к образу Бородача 3

Мартиросян поблагодарил рязанцев за снисходительное отношение к образу Бородача

Продюсер сериала «Наша Russia» Гарик Мартиросян поблагодарил рязанцев за снисходительное отношение к образу Бородача. Такое заявление он сделал в интервью порталу «Woman`s day».

«Предвосхищая события, хочу поблагодарить всех жителей Рязани с большим чувством юмора. Никаких жалоб не поступало, потому что все показанное — художественный вымысел», — сказал он. Кроме того, Мартиросян отметил, что на самом деле сериал о вымышленном жителе Рязани охраннике Бородаче снимали в Москве и Подмосковье.

Напомним, герой скетчкома «Наша Russia» в исполнении Михаила Галустяна — невезучий охранник Александр Родионович Бородач обзавелся собственным проектом. Сериал стартует 15 января на канале ТНТ. Зрители смогут увидеть 15 серий о полюбившемся герое.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016