Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 13 января 2016 825
 0    0

К несистемной оппозиции надо относиться как к предателям — Кадыров 1

К несистемной оппозиции надо относиться как к предателям — Кадыров

К несистемной оппозиции надо относиться как к предателям и врагам народа. Такое заявление сделал глава Чечни Рамзан Кадыров 12 января, передает «Интерфакс».

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — заявил Кадыров. Он считает, что подобных оппозиционеров нужно судить по всей строгости за подрывную деятельность.

На его слова отреагировали представители партии «Парнас». Ее член Константин Мерзликин сказал, что надеется на ответную реакцию Следственного комитета, так как слова главы Чечни, по его мнению, угрожают свободе политической воли и демократии в России. С ним согласен Лев Пономарев, директор движения «За права человека». «Было бы правильно, если на эти слова отреагировала прокуратура и руководство страны. Хотя уверенности, что такая реакция будет, нет», — прокомментировал он.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016