Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 13 января 2016 2 571
 0    0

Арт-директор рязанского клуба-кафе «Старый парк» уволился и объявил об отмене концертов 1

Арт-директор рязанского клуба-кафе «Старый парк» уволился и объявил об отмене концертов

Арт-директор рязанского клуба-кафе «Старый парк» Анатолий Обыденкин уволился и объявил об отмене концертов. Об этом рассказал сам Анатолий на своей странице ВКонтакте: «Дорогие друзья! У меня есть важная новость. Выступление Канцлера Ги 10-го января — последний концерт «Старого парка», во всяком случае, последний с моим участием. Я прекращаю сотрудничество с этим местом и отменяю запланированные далее концерты (кроме вечера песен Высоцкого, назначенного на 24 января, — его я переношу в «Фонтан»)".

Причины своего увольнения Анатолий Обыденкин называть RZN.info не захотел, также не стал их комментировать директор клуба-кафе «Старый парк» Сергей Бычков. «Ближайшие запланированные концерты не отменяются. Мы будем работать и дальше, концертная программа на следующие месяцы также будет составляться», — рассказал Сергей Бычков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016