Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 12 января 2016 847
 0    0

В Старожиловском районе задержали подозреваемую в серии дачных краж семейную пару

В Старожиловском районе задержали подозреваемую в серии дачных краж семейную пару

Фото: Freeimages.com

В Старожиловском районе задержали семейную пару, подозреваемую в серии дачных краж. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Супругов подозревают в двух кражах, совершенных в деревнях Свиридовка и Ефремовские хутора. В первом случае злоумышленники похитили из дачного дома одежду, металлическую посуду и электроплиту, во втором — электрочайник и металлическую посуду.

На подозреваемых полицейские вышли, опросив местных жителей. «Полицейские установили, что 49-летние жители соседнего региона работы себе пока не нашли, а предметов обстановки в их доме прибавляется. Сотрудники полиции обнаружили в жилище злоумышленников похищенные вещи. Подозреваемых задержали», — говорится в сообщении.

Против злоумышленников возбудили уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016