Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 12 января 2016 3 994
 0    0

В 2018 году «АвтоВАЗ» представит новую «Ниву» — СМИ

В 2018 году «АвтоВАЗ» представит новую «Ниву» — СМИ

К 2018 году «АвтоВАЗ» разрабатывает новое поколение внедорожника «Ниву-3». Об этом написали «Известия» со ссылкой на свои источники.

Как сообщила газета, новая модель с рабочим названием «Нива-3» по всем габаритам заметно превзойдет Lada 4×4. Там предположили, что с новым автомобилем «АвтоВАЗ» попробует занять нишу в сегменте С-класса. Вместе с новой моделью «АвтоВАЗ» работает над модернизацией Lada 4×4. В 2016 году автоконцерн представит модернизированную модель первого поколения 1977 года.

После начала продаж «Нивы-3» компания не сразу откажется от ее предшественника. «Известия» сообщили, что некоторое время вместе с ней будет выпускаться модернизированная Lada 4×4.

Сообщается, что «АвтоВАЗ» не подтвердил, но и не опроверг информацию. «По следующему году можем подтвердить Vesta Cross и Xray Cross. Остальное мы не комментируем», — сказал руководитель пресс-службы «АвтоВАЗа» Сергей Ильинский.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016