Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 12 января 2016 1 309
 0    0

РПЦ заинтересовалась покупкой банка

РПЦ заинтересовалась покупкой банка

Русская православная церковь ведет переговоры о покупке контрольного пакета акций «Эргобанка». Об этом рассказал источник, близкий к банку, передает РБК.

«Эргобанк» сейчас находится в кризисе. По заявлению источника, на счетах банка хранятся деньги многих епархий, поэтому желание купить банк можно объяснить попыткой сохранить средства.

Между тем «Известия» сообщили, что РПЦ намерена создать православный банк. Об этом рассказал глава Церкви по взаимодействию с обществом протоиерей Всеволод Чаплин. Он направил письма губернаторам Белгородской, Кемеровской и Псковской и других областей с просьбой о финансовой помощи для создания православной коммерческой структуры.

Чаплин сказал, что банк не будет выдавать кредиты и принимать вклады. По его словам, финансовое подразделение церкви нужно для посредничества между православными инвесторами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016