Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:45, 12 января 2016 3 527
 0    0

«План» Б. В субботу откроется новый рязанский рок-клуб

«План» Б. В субботу откроется новый рязанский рок-клуб

Новая концертная площадка OZON LIVE, пришедшая на замену арт-клубу «Планетарий», начнет свою работу в субботу, 16 января. В этот день состоится концерт в честь открытия клуба с участием рязанских групп Threads Of Hearts, Mangostarr, Sum 42, Diadema, «Петрович & Кумпания», после — рок-поп-диско-вечеринка.

«Достойный интерьер, звук, свет, бар, сцена, танцпол, диваны и столы вокруг танцпола, вместимость до 400 человек», — рассказали о новом клубе в соцсети. В группе клуба «ВКонтакте» сообщили, что в помещении сейчас идет подготовка к работе, монтаж сцены, подготовка звука и света.

В новом клубе уже запланировали концерты известных коллективов: 22 января выступит группа «Слот», 19 февраля — певица Мара, 20 февраля — легендарный «Черный Обелиск», а 26-го — «Пилот».

Напомним, что 6 января в арт-клубе «Планетарий» состоялся последний концерт в истории клуба — выступление группы «Кукрыниксы». По словам арт-директора «Планетария» Андрея Шкуратова, OZON LIVE призван стать достойной заменой легендарной рязанской площадке.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016