Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 12 января 2016 1 169
 0    0

ОПЕК созовет экстренное совещание в феврале или марте

ОПЕК созовет экстренное совещание в феврале или марте

Пара входящих в ОПЕК стран запросила созвать экстренное совещание в феврале или марте. Об этом сообщил министр нефти Нигерии Эммануэль Ибе Качикву, передает РБК.

По словам министра, совещание может пройти в феврале или марте. Многое, сказал он, зависит от позиции Саудовской Аравии, которая имеет в организации большой вес. На вопрос, какие страны проявили инициативу, Качикву отказался ответить.

Напомним, цены на нефть утром 12 января опустились ниже 31 доллара за баррель. Некоторые эксперты считают, что это следствие обвалившегося китайского рынка и резко упавшего индекса Dow Jones.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016