Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 11 января 2016 811
 0    0

За ночь с улиц Рязани вывезли более шести тысяч кубометров снега

За ночь с улиц Рязани вывезли более шести тысяч кубометров снега

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В ночь с 10 на 11 января на улицах Рязани работала 121 единица снегоуборочной техники, вывезли шесть с половиной тысяч кубометров снега. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Работу по уборке города организовали в круглосуточном режиме. Так, как отмечают в сообщении, в понедельник, 11 января уборку улиц города производит 43 единицы спецтехники и 242 рабочих. Ведется очистка пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, путепроводов, парков и скверов.

Для координации работ по уборке города с пятницы, 8 января, функционирует оперативный штаб, которым руководит замглавы администрации Андрей Горелов. Отделами административно-технического контроля префектур ведутся проверки деятельности управляющих компаний по уборке дворовых территорий, а также территорий закрепленных за предприятиями и организациями города.

Власти также попросили автолюбителей не мешать работе уборочной техники. «Администрация города обращается к автовладельцам с просьбой — соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей, не оставлять автомобили на проезжей части, особенно в вечернее и ночное, поскольку это существенно затрудняет работу снегоуборочной техники», — призвали они.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016