Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 11 января 2016 1 076
 0    0

Фильм «Выживший» Алехандро Иньярриту получил «Золотой глобус»

Фильм «Выживший» Алехандро Иньярриту получил «Золотой глобус»

В Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Призы за лучшую картину завоевали «Марсианин», в номинации лучший фильм «комедия или мюзикл», и «Выживший», в категории «драма». Об этом сообщается на сайте кинопремии, передает «РИА Новости».

Фильм «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту обошел картины «Безумный Макс: Дорога ярости», «В центре внимания», «Комната» и «Кэрол». Лучшей комедией стал фильм «Марсианин». В номинации «Лучший сценарий» победил «Стив Джобс» Аарона Соркина. Драматическим сериалом года признали «Мистер Робот», лучшим сериалом-комедией — «Моцарт в джунглях».

«Золотым глобусом» за лучшую драматическую роль в фильме «Выживший» наградили Леонардо ДиКаприо. Это уже третий «Золотой глобус» в его карьере.

Лучшим комедийным актером стал Мэтт Дэймон, сыгравший в «Марсианине» Ридли Скотта. Бри Ларсон, сыгравшая в фильме «Комната», победила в номинации «Лучшая драматическая актриса». Дженнифер Лоуренс признали лучшей актрисой комедии или мюзикла за роль в фильме «Джой».


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016