Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 11 января 2016 735
 0    0

Туристы из Перми нашли тело мужчины на перевале Дятлова

Туристы из Перми нашли тело мужчины на перевале Дятлова

Туристы из Перми нашли тело мужчины на перевале Дятлова. Об этом они сообщили МЧС по спутниковому телефону, после чего связь с ними на время прервалась, передает ТАСС.

В МЧС заявили, что погибший не регистрировал свой маршрут и до перевала дошел самостоятельно. Спасатели планируют выдвинуться на поиски тела 12 января. «Завтра утром спасатели с участием СК и полиции надеются выйти на поиски, на данный момент там неблагоприятные погодные условия: минус 30, ветер 15 м/с, постоянно идет снег», — сообщил руководитель ГУ МЧС по Свердловской области Андрей Заленский. Координаты нахождения останков мужчины спасателям неизвестны.

Зеленский также сообщил, что туристы, обнаружившие погибшего, продолжили выходить на связь. «Группа продолжает маршрут, связь с ними не прекращалась, не потеряна», — сказал он.

Справка

О злосчастном перевале на Северном Урале в СССР узнали в 1959 году. Тогда при загадочных обстоятельствах в его окрестностях погибла тургруппа, руководителем которой был Игорь Дятлов. Тела погибших туристов обнаружили тогда заледеневшими и с многочисленными травмами. До сих пор появляются различные версии причин происшествия.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016