Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 11 января 2016 561
 0    0

Причиной смерти пятерых бездомных в Новосибирске стал отработанный антифриз

Причиной смерти пятерых бездомных в Новосибирске стал отработанный антифриз

Причиной смерти пятерых бездомных в Новосибирске стал отработанный антифриз. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Новосибирской области, передает «РИА Новости».

Ранее на месте происшествия сотрудники полиции нашли трехлитровую тару с остатками коричневой жидкости. Ее отправили на экспертизу в криминалистический центр ГУМВД по Новосибирской области. Там определили состав вещества. «Установлено, что это отработанный антифриз, который кто-то из автовладельцев просто выбросил в мусорный бак, а эти люди нашли и выпили», — сообщили в ГУМВД.

Напомним, 5 января ночью в полицию Новосибирска поступило сообщение о том, что в коллекторе обнаружили тела пяти человек: двух мужчин и трех женщин без видимых признаков насильственной смерти. Одну выжившую женщину доставили в больницу с диагнозом отравление. Все — лица без определенного места жительства. Назвали предварительную причину смерти — отравление неустановленным веществом.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016