Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 11 января 2016 1 886
 0    0

Лидеры протестующих дальнобойщиков встретятся в Рязани 8

Лидеры протестующих дальнобойщиков встретятся в Рязани

Лидеры протестующих дальнобойщиков встретятся в Рязани, чтобы обсудить с коллегами планы создания альтернативного официальному профсоюза. Протестующие выбрали рабочее название «Дорога жизни», передает РБК.

Представитель петербургских дальнобойщиков Андрей Бажутин и представитель водителей Дагестана Рустам Малламагомедов уже провели встречу в Петрозаводске, где подписали протокол о создании карельского союза дальнобойщиков, приняли его устав и выбрали председателя. В ближайшее время они подадут документы о регистрации союза в Минюст.

На следующей неделе подобную встречу проведут в Рязани. По словам Бажутина, в части регионов подобные союзы уже создали, однако остались «сложные» регионы, где прежде были сильные лидеры из ранее созданных профсоюзов и ассоциаций, которые дискредитировали себя нерешительностью в ходе протестов против системы «Платон».

В результате встреч лидеры объясняют людям, чем они занимаются и чего хотят. Также Бажутин отметил, что основная задача протестующих осталась прежней — это борьба с системой взимания платы с большегрузов. Объединение, которое необходимо водителям для защиты своих интересов, идет параллельно.

После создания сети союзов по регионам, дальнобойщики проведут общероссийский съезд в Москве, где изберут лидера ассоциации и зарегистрируют организацию. О своем желании войти в ассоциацию уже объявили представители 58 регионов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016