Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 11 января 2016 1 513
 0    0

Белгородский врач оплатил похороны убитого им пациента

Белгородский врач оплатил похороны убитого им пациента

Белгородский врач оплатил все расходы на похороны и поминки убитого им пациента, которые составили 90 тысяч рублей. Об этом заявил адвокат обвиняемого, передает «РИА Новости».

«Он сам в ту же ночь, когда была сожительница (погибшего) в больнице, — сам предложил, сколько нужно… На следующий день — предоплату (за кафе для поминок), как она сказала, 60 тысяч, и через день, когда уже полный отчет дали по поминкам — он отдал всю сумму, копейка в копейку. О чем есть заявление самой потерпевшей, что она полностью получила ущерб и претензий не имеет», — сказал защитник бывшего врача. Он уверил, что подзащитный сильно раскаивается в содеянном и не может понять, как такое могло произойти.

Напомним, в больнице № 2 Белгорода врач ударил пациента по лицу. Тот упал, и от удара головой о пол скончался. Сообщили, что обвиняемый заступался за медсестру, которую убитый ударил ногой на одной из процедур.

Видео с происшествием сняла камера наблюдения, и позже его выгрузили в интернет. На нем видно, что после случившегося врач пытался реанимировать пострадавшего, но безуспешно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016