Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 10 января 2016 1 511
 0    0

Жителя Приморья подозревают в убийстве сожительницы, ребенка и своих родителей

Жителя Приморья подозревают в убийстве сожительницы, ребенка и своих родителей

Фото: Freeimages.com

Жителя Приморья подозревают в убийстве сожительницы, ребенка и своих родителей. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Приморскому краю.

10 января 2016 года во владивостокской квартире обнаружили тела пожилой супружеской пары, мужчины 1947 года и женщины 1949 года рождения с множественными колото-резанными ранами. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Затем во дворе частного дома улице Семирадского обнаружили тела 38-летней женщины и ее 8-летнего сына с колото-резанными ранениями. В преступлении заподозрили ранее судимого 31-летнего сына супружеской пары, мужчину задержали.

По версии следствия, предположительно 7 января 2016 года подозреваемый убил свою сожительницу и ее сына, после чего расправился со своими родителями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016