Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 10 января 2016 1 550
 0    0

За перевалом Дятлова нашли труп мужчины 3

За перевалом Дятлова нашли труп мужчины

На севере Свердловской области за перевалом Дятлова туристы нашли труп неустановленного взрослого мужчины. «Информация об обнаружении туристами тела за перевалом Дятлова поступила в полицию Ивделя от спасателей в ночь на 8 января», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Как только позволят метеоусловия, на место выедут специалисты МЧС, следственно оперативная группа, представители Следственного комитета.

Перевал получил свое название в честь руководителя группы туристов Игоря Дятлова после трагедии, произошедшей в феврале 1959 года. Тогда на перевале между горой Холатчахль и безымянной высотой 905 погибла при невыясненных обстоятельствах группа опытных туристов. Версии произошедшего разнились: от схода лавины до последствий испытания секретного оружия и атаки НЛО. При этом точную причину гибели группы до сих пор не установили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016