Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 9 сентября 2015 2 609
 0    0

Во время визита в Рязань Сергей Миронов первым делом проверил качество ремонта улицы Комбайновой 6

Во время визита в Рязань Сергей Миронов первым делом проверил качество ремонта улицы Комбайновой

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В среду, 9 сентября, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов приехал с визитом в Рязань. Первым делом он оценил качество ремонта дороги на улице Комбайновой в Московском районе города.

Политик объяснил, что начинает визит с нее, поскольку во время его прошлого приезда в апреле этого года от жителей района прозвучало много жалоб на качество асфальта. Тогда лидер «эсеров», обсудив эту проблему с губернатором, пообещал, что улицу обязательно отремонтируют.

«Улица Комбайновая отремонтирована и от людей я слышу только благодарности, проведены работы во дворе на Великанова, но не были сделаны ливневки, начат ремонт дороги на Окский заповедник. То есть, практически всё, что обещал мне весной губернатор Олег Ковалев, выполнено», — рассказал Сергей Миронов во время визита 9 сентября.

Жители Московского района, которые пришли встретить политика, говорили, что улицу Комбайновую до этого года не ремонтировали четверть века. Большинство из них продолжило общение с руководителем фракции «Справедливая Россия» в Госдуме в рязанском Центре защиты прав граждан, который также находится на улице Комбайновой. «Улица Комбайновая отремонтирована и от людей я слышу только благодарности»

Сергей Миронов ответил и на вопросы журналистов: он положительно оценил работу центра, заверив, что он продолжит свою работу после сентябрьских выборов. «Мы хотим, чтобы в трудное время людям было куда пойти за помощью и поддержкой», — отметил политик.

Также Миронов поделился впечатлениями от сегодняшней встречи с Олегом Ковалевым. Речь шла о предстоящих выборах. По словам лидера «эсеров», губернатор заверил его, что в области сделают все возможное, чтобы выборы прошли спокойно, честно и без значительных нарушений.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016