Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 9 сентября 2015 611
 0    0

В общей могиле в Нюрнберге идентифицировали останки восьми рязанских солдат

В общей могиле в Нюрнберге идентифицировали останки восьми рязанских солдат

Поисковики идентифицировали останки восьми рязанцев, похороненных в общей могиле на кладбище при концлагере в Нюрнберге. Об этом рассказал глава областного отделения Поискового движения России Николай Стрелков в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в среду, 9 сентября.

Начался поиск родственников воинов, но он идет тяжело, отметил собеседник издания: «Большая часть были молодые, своих семей у них не было. Деревень, откуда людей призывали, тоже уже нет. Поэтому пока никого не нашли».

Также Стрелков рассказал, что в сентябре в Скопине перезахоронят погибших там в 1943 году немцев. «Очевидно, это захваченные в плен участники боев под Сталинградом. Их привезли в Скопин для работы на шахтах», — добавил он.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016