Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 9 сентября 2015 2 512
 0    0

В Белгородской области забраковали тушенку и масло рязанского производства

В Белгородской области забраковали тушенку и масло рязанского производства

Фото: Freeimages.com

В Белгородской области забраковали тушенку и масло рязанского производства. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте правительства и губератора Белгородской области.

В августе специалисты ассоциации производителей и поставщиков «Качество жизни» закупили образцы в местных торговых сетях и провели исследование. Лабораторные испытания показали, что заявленному качеству не соответствовали сливочное масло и консервы.

В частности, проверку не прошли сливочное масло «Традиционное», произведенное рязанским ООО «Молочная река», а также консервы «Свинина тушеная высший сорт» Шиловского мясокомбината.

Результаты испытаний передали в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016