Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 9 сентября 2015 847
 0    0

Суд смягчил приговор фотографу Лошагину за убийство жены

Суд смягчил приговор фотографу Лошагину за убийство жены

Свердловский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу защиты фотографа Дмитрия Лошагина, которого осудили на 10 лет колонии строгого режима за убийство жены. Срок сократили до 9 лет и десяти месяцев, передает «Интерфакс».

Судья вынес такой приговор, учитывая смягчающие обстоятельства — наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка и отсутствие судимости.

Напомним, тело Прокопьевой с травмой шеи и ожогами обнаружили 24 августа 2013 года в лесу. Обвинение в убийстве предъявили ее мужу. По версии следствия, Лошагин в состоянии алкогольного опьянения избил жену, девушка скончалась на месте происшествия. После этого фотограф вывез тело в лес. Чтобы скрыть следы преступления и затруднить опознание, он облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, а затем скрылся.


© RZN.info

15 943
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016