Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 9 сентября 2015 1 510
 0    0

Рязанские пожарные отработали эвакуацию детей из горящей школы

Рязанские пожарные отработали эвакуацию детей из горящей школы

Рязанские пожарные отработали эвакуацию детей из горящей школы. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По замыслу тренировки, проходившей в школе №39, в одном из классов возник условный пожар на третьем этаже. Сработала автоматическая пожарная сигнализация, информацию передали диспетчеру пожарной охраны, после чего началась эвакуация учителей и школьников.

К месту условного происшествия прибыли пожарные подразделения, служба пожаротушения, дежурная смена поисково-спасательной службы города. С помощью автолестницы, устройства «куб жизни» и другого оборудования спасли четырех человек, которых передали врачам скорой помощи. В этом же время пожарные организовали тушение условного очага возгорания.

«По итогам тренировки был проведен анализ действий педагогического состава и персонала учебного заведения, которые в целом с поставленными задачами справились», — говорится в пресс-релизе.

Фото ГУ МЧС по Рязанской области


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016