Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 9 сентября 2015 729
 0    0

На взлетной полосе в аэропорту Лас-Вегаса загорелся самолет, 14 человек пострадали

На взлетной полосе в аэропорту Лас-Вегаса загорелся самолет, 14 человек пострадали

На взлетно-посадочной полосе в аэропорту Лас-Вегаса загорелся самолет, 14 человек пострадали. Власти говорят о «незначительных ранениях», так как большинство пассажиров получили травмы во время экстренной эвакуации по надувным трапам, передает ТАСС.

«В больницы города доставлены 14 человек, которые получили травмы. По словам очевидцев, пожар начался в момент, когда самолет выруливал на взлетную полосу, чтобы вылететь в Лондон».

Отмечается, что у лайнера по неизвестным пока причинам загорелся левый двигатель. Экипаж принял необходимые меры для того, чтобы не допустить попадания огня в салон самолета. На борту лайнера находились 159 пассажиров и 13 членов экипажа. Самолет Boeing-777 должен был проследовать рейсом номер 2276 в лондонский аэропорт Гэтвик.

Фото: espreso. tv


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016