Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 9 сентября 2015 989
 0    0

Московские власти отказались назвать станцию метро в честь Сергея Есенина

Московские власти отказались назвать станцию метро в честь Сергея Есенина

Московские власти отказались назвать станцию метро в честь рязанца Сергея Есенина. Отрицательный ответ на соответствующее предложение столичного музея поэта дало управление заммэра по социальному развитию, сообщили RZN.info в пресс-службе метрополитена.

Напомним, музей направил обращение руководству «подземки» в июне в связи с грядущим 120-летием со дня рождения Есенина. В пресс-службе отметили, что такими вопросами занимается другое ведомство -топонимическая комиссия при правительстве города.

При этом чиновники пообещали учесть инициативу музея при прокладке метро в непосредственной близости от Есенинского бульвара. Отметим, он расположен между станциями «Кузьминки» и «Рязанский проспект».


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016