Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 8 сентября 2015 1 434
 0    0

В выборах в Рязанскую облдуму примут участие восемь партий

В выборах в Рязанскую облдуму примут участие восемь партий

В выборах в Рязанскую областную Думу по единому округу в воскресенье, 13 сентября, примут участие восемь партий. Также указанные в бюллетенях «Родину» (№4) и Партию возрождения России (№10) вычеркнут, решил региональный избирком во вторник, 8 сентября. Основанием стали вступившие в силу определения Верховного суда, который поддержал Рязанский областной, отменивший регистрацию этих партий.

Они подали кассационные жалобы, но обязанность избирательных комиссий вычеркнуть их это не отменило, отметила председатель облизбиркома Галина Муравьева. Бюллетени с голосами за «Родину» и ПВР, которые поступили за время стартовавшего 2 сентября предварительного голосования, признают недействительными, добавил секретарь Сергей Скобелев.

Для выборов по единому округу напечатали 773 тысячи бюллетеней. В них останутся:

  • №1 — КПРФ;
  • №2 — «Единая Россия»;
  • №4 — «Патриоты России»;
  • №5 — «Коммунисты России»;
  • №6 — ЛДПР;
  • №7 — «Справедливая Россия»;
  • №8 — «Яблоко»;
  • №10 — «Зеленые».

Напомним, «Родину» и ПВР сняли по заявлениям «Справедливой России», которая указала, что кандидаты заполнили справку о зарубежных активах не словом «отсутствует».


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016