Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 8 сентября 2015 3 321
 0    0

В Рязани на улице Солнечной сбили 11-летнего школьника 3

В Рязани на улице Солнечной сбили 11-летнего школьника

Фото: Freeimages.com

В Рязани на улице Солнечной водитель сбил 11-летнего мальчика вне пешеходного перехода. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

ДТП произошло в понедельник, 7 сентября, около 17:00. 27-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2114 наехал на переходящего проезжую часть вне пешеходного перехода мальчика. Школьника с травмами госпитализировали в больницу.

Самой уязвимой категорий участников дорожного движения являются дети и пожилые пешеходы, отмечается в сообщении. «Их реакция не всегда адекватная, а скорость передвижения не всегда позволяет своевременно реагировать на сложные и опасные ситуации, возникающие в дорожных условиях. Именно поэтому водителям необходимо таких пешеходов видеть заранее, даже когда они находятся еще на тротуаре, чтобы вовремя можно было среагировать на любые их действия», — отметили полицейские.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016