Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 8 сентября 2015 1 089
 0    0

Рязанский путешественник Атласов из-за сильного встречного ветра прервал сплав по Северной Двине и вышел на дорогу

Рязанский путешественник Атласов из-за сильного встречного ветра прервал сплав по Северной Двине и вышел на дорогу

Рязанский путешественник Виктор Атласов прервал сплав по Северной Двине из-за сильного встречного ветра и продолжил путь по автомобильной дороге, сообщается в пресс-релизе «Рязанского музея путешественников».

«Борьба с ветром продолжалась несколько часов, победила природа. Наш путешественник выбился из сил и перешел на движение по дороге. Сама автомобильная трасса до Архангельска была отличная, за несколько десятков километров до города — почти евростандарт. Тележка, на которой Атласов везет свои пожитки, катилась быстро, ноги еле успевали за ней», — говорится в сообщении. К утру субботы путешественник подошел к Архангельску, но в сам город не заходил, так как несколько лет назад уже посещал его.

К утру субботы путешественник подошел к Архангельску

Отмечается, что в окрестностях Архангельска все как в Рязани — «такие же поля, такие же деревья, такие же леса, только сосны значительно ниже». «Люди здесь северные, суровые, малоразговорчивые, важные. Каждый бытовой вопрос, скажем, где здесь магазин, расценивают как отвлечение от каких-то важных дел, которое не требует ответа, только указания рукой», — рассказал путешественник.

Утром в понедельник Атласов направился в сторону побережья — к городу Онега. Путешественнику предстоит примерно 140 километров по дороге, идущей среди болот, где не будет телефонной связи. Дальнейший маршрут он распланирует с учетом отливов и приливов на Онежской губе Белого моря.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016