Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 8 сентября 2015 3 806
 0    0

Рязанка сыграла одну из главных ролей в новом сериале на СТС 4

Рязанка сыграла одну из главных ролей в новом сериале на СТС

Уроженка Рязани актриса Ингрид Олеринская сыграла одну из главных ролей в сериале «Лондонград», который вышел на канале СТС, сообщается на сайте сериала.

Ингрид Олеринская прославилась участием в фильме Романа Каримова «Неадекватные люди» и сериале «Корабль». Девушка родилась в Рязани, но в 2007 с родителями переехала в Москву. Ингрид училась на географическом факультете МПГУ, но ушла в академический отпуск, чтобы подготовиться к поступлению в театральный вуз. В кино девушка начала сниматься в 2010 году.

Недавно актриса снялась в фотосессии для журнала Maxim. В последний раз Олеринская снималась для журнала в 2012 году.


© RZN.info

15 947
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016