Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 8 сентября 2015 1 474
 0    0

Организаторы чемпионата мира по греко-римской борьбе в США перепутали российские гимны

Организаторы чемпионата мира по греко-римской борьбе в США перепутали российские гимны

Во время награждения победителя чемпионата мира по греко-римской борьбе в Лас-Вегасе в весе до 75 кг, где «золото» выиграл Роман Власов, заиграл не тот гимн. Организаторы включили первый гимн России — «Патриотическую песню» Михаила Глинки, передает «Лента.ру».

«Я был в шоке! Конечно, это не порядок. Я не знаю, что за гимн заиграл, и сначала даже не придал значения. Но спустя некоторое время, понял, что это не наш гимн. И когда этот чужой гимн закончился и пошла суета, я сказал, что не сойду с пьедестала, пока не заиграет российский гимн. Ради этой минуты на пьедестале мы и пашем круглый год», — рассказал Роман Власов.

В финале россиянин победил Марка Мадсена из Дании — 6:0, став двукратным чемпионом мира. Бронза досталась американцу Эндрю Бисеку и представителю Казахстана Досжану Картикову.

Напомним, с 1990 по 2000 год гимном России была «Патриотическая песня» Михаила Глинки. В 2000-м был принят новый гимн: вернулась музыка советского времени, написанная Александром Александровым, а новый текст сочинил Сергей Михалков.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016