Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 8 сентября 2015 667
 0    0

ДНР прекратила поставлять уголь на Украину

ДНР прекратила поставлять уголь на Украину

Власти самопровозглашенной ДНР объявили о прекращении поставок угля на Украину. Постановки возобновят, когда Киев разрешит поставлять в Донбасс запчасти и горюче-смазочные материалы, передает РБК.

О прекращении поставок сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. Он отметил, что Украине необходимо 1,2 млн тонн угля из Донбасса ежемесячно. Если она снимет блокаду на запчасти и топливо, ДНР сможет «восстановить локомотивное хозяйство» в течение двух месяцев (сейчас оно работает только на треть).

Поставки топлива, запчастей и комплектующих для ремонта железнодорожных объектов и транспорта для железнодорожного транспорта с Украины в ДНР прекратили в конце июня.

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин сообщил, что страна закупает в Донбассе около 450 тысяч тонн угля в месяц. Тогда же занимавший пост вице-премьера Валерий Вощевский говорил, что необходимо закупать не менее 800 тысяч тонн угля в месяц.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016