Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 8 сентября 2015 696
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у московского и смоленского банков

ЦБ отозвал лицензии у московского и смоленского банков

Банк России отозвал лицензии у московского Профит Банка и смоленского банка «Смолевич». Профит Банк занимал 631-е место в банковской системе РФ, «Смолевич» — 548-е, сообщается на сайте регулятора.

ООО КБ «Профит Банк» проводило высокорискованную кредитную политику и не создало резервы на возможные потери соразмерно принятым рискам. Формирование адекватных резервов привело к утрате значительной доли капитала и угрозе банкротства. Кроме того, Профит Банк не исполнил обязательства перед кредиторами в срок и не соблюдал ограничения на отдельные операции.

Банк «Смолевич» проводил высокорискованную политику и полностью лишился капитала. Руководство банка не приняло адекватных мер для нормализации его деятельности.

В соответствии с приказом Банка России, до того момента, как в учреждениях появится конкурсный управляющий либо ликвидатор, в банках назначили временную администрацию.


© RZN.info

15 950
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016