Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 7 сентября 2015 1 061
 0    0

Владимир Путин приказал провести внезапную проверку войск ЦВО

Владимир Путин приказал провести внезапную проверку войск ЦВО

Президент России Владимир Путин приказал провести внезапную проверку войск Центрального военного округа. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

Глава Минобороны сообщил, что в течение первых суток необходимо проверить временные нормативы и готовность войск к установленной степени боевой готовности, а в дальнейшем вывести общевойсковые соединения и воинские части на полигоны и в учебные районы.

Министр потребовал уделить особое внимание «готовности авиационных соединений и частей к выполнению задач». «Мы должны оценить возможности воздушно-десантных войск по переброске их на большие расстояния и готовность к десантированию на незнакомые полигоны», — заявил Шойгу.

Президент также поручил проверить, готовы ли некоторые ведомства и администрации регионов к выполнению задач в условиях военного времени.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016