Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 7 сентября 2015 2 252
 0    0

Со вторника у рязанского «М5 Молл» изменится схема движения со стороны Московского шоссе

Со вторника у рязанского «М5 Молл» изменится схема движения со стороны Московского шоссе

Со вторника, 8 сентября, в Рязани изменится схема движения у «М5 Молл» со стороны Московского шоссе. Временно закроют въезд и выезд в районе ресторана Burger King, сообщила пресс-служба городской администрации.

Водителям, следующим в «М5 Молл» со стороны Москвы, следует двигаться по эстакаде в сторону Самары до съезда к «М5 Молл» в районе заправочной станции ТНК или гипермаркета «Стройка», а также повернув направо у пешеходного моста.

Для посетителей ТРЦ, следующих в «М5 Молл» со стороны центра города, схема въезда на территорию торгового центра останется без изменений. Въехать на территорию «М5 Молл» можно будет по Южной окружной дороге — через Т-образный перекресток у гипермаркета «Стройка», поворот у пешеходного моста и АЗС. Для удобства водителей установят знаки, информирующие об изменении движения с указанием актуальных путей заезда и выезда.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».