Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 7 сентября 2015 507
 0    0

Расходы Германии на беженцев до конца года вырастут в четыре раза

Расходы Германии на беженцев до конца года вырастут в четыре раза

Расходы ФРГ на беженцев до конца года вырастут в четыре раза и составят 10 млрд евро. Канцелер Германии Ангела Меркель исключила возможность повышения налогов для финансирования этой статьи бюджета, передает «Интерфакс».

В 2014 году затраты на беженцев составляли 2,4 млрд евро, тогда в ФРГ прибыли около 200 тысяч человек. В текущем году страна готовится принять до 800 тысяч беженцев. Ежегодно Германия тратит на каждого беженца от 12 до 13 тысяч евро в зависимости от федеральной земли. В эту сумму входят стоимость жилья, питание, карманные деньги, медицинское обслуживание, а также административные расходы.

По итогам 2015 года государство планирует получить примерно на 5 млрд евро больше, чем планировалось. Меркель считает положительным тот факт, что и страна, и федеральные земли, и отдельные общины показывают хорошую динамику развития. «Это очень помогает в те времена, когда необходимо отвечать на новые, неожиданные вызовы. Теперь мы, разумеется, должны сконцентрироваться на разрешении проблемы беженцев», — сказала она.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016