Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 7 сентября 2015 803
 0    0

Правительство Саудовской Аравии сократит расходы и отложит ряд госпроектов из-за падения цен на нефть

Правительство Саудовской Аравии сократит расходы и отложит ряд госпроектов из-за падения цен на нефть

Правительство Саудовской Аравии сократит расходы и отложит ряд государственных проектов из-за падения цен на нефть. Об этом заявил министр финансов страны Ибрагим Аль-Асафа, передает «Интерфакс».

Министр подчеркнул, что Саудовская Аравия готова к низким ценам на топливо. Сокращение расходов не коснется сфер здравоохранения и образования, а также инфраструктурных проектов.

«Мы накопили значительные резервы, сократили госдолг практически до нуля, и теперь работаем над тем, чтобы сократить необязательные затраты и сфокусироваться на основных проектах, обеспечивающих развитие страны», — заявил Ибрагим Аль-Асаф.

Саудовская Аравия является крупнейшим в мире экспортером нефти, и поставки топлива являются ее основной статьей доходов. Объем валютных резервов правительства Саудовской Аравии оценивается в 600 млрд долларов.

Из-за падения цен на нефть более чем на 50% Саудовская Аравия в этом году впервые с 2007 года вышла на долговые рынки.


© RZN.info

15 941
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016