Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 7 сентября 2015 933
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за 5-6 сентября

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за 5-6 сентября

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В субботу под Рязанью официально открыли развязку в районе Шумаши. Обновление сделали, чтобы уменьшить аварийность: для пешеходов проложили специальную дорожку от остановки в направлении Шумаши, поворот на Спасск-Рязанский сделали более безопасным.

Еще одна новость о транспорте, но уже о речном, пришла в воскресенье. Трехпалубный теплоход «Александр Грин» в ходе «Московской кругосветки» остановится в Рязани.

В субботу рязанцы посетили фестиваль «Спожинки», посвященной сбору урожая. Гостей ждали дегустация молока, меда, пирогов, яблок и других продуктов местных производителей, а также выставка тракторной техники.

В воскресенье прошел традиционный легкоатлетический марафон «Рязанская Соборная верста». В 22-ой раз город принял спортсменов из Рязанской и Московской областей. Всего в рамках соревнований прошли 38 забегов.

И вновь новости спорта. В субботу БК «Рязань» сыграл контрольный матч с одним из сильнейших клубов страны УНИКСом. Встреча в Казани в субботу завершилась со счетом 73:65 в пользу хозяев.

Не обошлось без происшествий. В воскресенье на Северной окружной столкнулись два автомобиля Ford Focus. Из-за аварии на дороге образовалась пробка в сторону Канищева и центра.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016