Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 7 сентября 2015 1 209
 0    0

Наблюдатели уделят особое внимание выборам в Рязанской области

Наблюдатели уделят особое внимание выборам в Рязанской области

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Наблюдатели уделят особое внимание выборам в Рязанской области. Об этом рассказал корреспонденту ТАСС руководитель корпуса «За чистые выборы», член ЦИК Денис Паньшин.

По его словам, за ходом единого дня голосования будут следить 10 тысяч волонтеров по всей стране. При этом особое внимание уделят Рязанской, Костромской, Калининградской, Курской, Московской, Пензенской, Нижегородской, Ростовской и Амурской областям. «Там команды полностью подготовлены. В среднем от 150 до 300-400 человек по субъекту», — отметил Паньшин.

Он подчеркнул, что эти выборы дают возможность подготовить наблюдателей к выборам в Госдуму, которые состоятся 18 сентября 2016 года. «Мы готовим команды в каждом субъекте на следующий год. Обкатываем формы, людей, смотрим, кто на что горазд», — сказал руководитель движения.

Напомним, выборы в Рязанскую областную думу пройдут в воскресенье, 13 сентября.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016