Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 7 сентября 2015 506
 0    0

Британский режиссер Дэнни Бойл снимет продолжение фильма «На игле»

Британский режиссер Дэнни Бойл снимет продолжение фильма «На игле»

Британский режиссер Дэнни Бойл снимет продолжение криминальной драмы «На игле». Он рассказал об этом на Теллуридском кинофестивале в Колорадо, передает «Лента.ру».

В сиквеле снимутся все четыре актера, исполнившие главные роли в первой части, если им удастся согласовать рабочие графики. Сценарий к новому фильму написал Джон Ходж, работавший над первым фильмом. По словам Бойла, «скрипт получился потрясающим». О датах начала съемок и премьеры киноленты пока не сообщается.

В июне Бойл намекнул на желание снять продолжение драмы, а актер Юэн Макгрегор заранее согласился принять участие в проекте.

В оригинальной ленте 1996 года главные роли, кроме Макгрегора, исполнили Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл. В основе сюжета одноименная книга шотландского писателя Ирвина Уэлша, повествующая о четырех друзьях-наркоманах.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016