Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 6 сентября 2015 941
 0    0

С начала года почти 13 тысяч рязанцев вышли на пенсию по новым правилам

С начала года почти 13 тысяч рязанцев вышли на пенсию по новым правилам

Фото: Freeimages.com

С начала года 12586 рязанцев вышли на пенсию по новым правилам. С 1 января в Рязанской области и во всей России пенсионные права граждан формируются в пенсионных баллах, сообщается в пресс-релизе регионального ПФР.

Теперь, чтобы заработать право на пенсию, необходимо иметь 6,6 пенсионных балла и 6 лет страхового стажа. При достижении пенсионного возраста (он остался прежним, для мужчин — 60 лет, для женщин — 55 лет) накопленные баллы суммируются и умножаются на стоимость пенсионного коэффициента — 71 рубль 41 копейка. К полученной сумме прибавляется фиксированная выплата в размере 4383 рубля 59 копеек.

Посмотреть, как формируется пенсия, можно «Личном кабинете застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда России. Там содержится информация о количестве уже заработанных баллов, стаже и объемах уплаченных работодателем страховых взносов. Также ресурс позволяет спрогнозировать, сколько баллов человек может заработать в текущем году.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016