Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 6 сентября 2015 703
 0    0

Эстония пока не собирается строить забор на границе с Россией — глава дипведомства

Эстония пока не собирается строить забор на границе с Россией — глава дипведомства

Эстония пока не собирается строить забор на границе с Россией. Об этом сообщила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд, передает «Лента.ру».

«Нет, сегодня мы никакую стену не строим, сегодня мы только очищаем границу, ставим соответствующие знаки. Но как эта граница будет охраняться, когда, в конце концов, мы или заключим, или не заключим договор о границе, то это уже будет видно в будущем», — уточнила глава дипведомства.

Решение о строительстве забора высотой в два с половиной метра на границе с Россией приняли 25 августа. Предполагалось, что сооружение длиной около 108 километров закроет около двух третей сухопутной части российско-эстонской границы. Начать строительство планировалось в 2018 году, стоимость возведения оценивалась в 71 млн евро.

В начале августа с аналогичной инициативой выступило министерство внутренних дел Латвии. Глава МВД Рихард Козловскис заявлял, что заграждение поможет в борьбе с нелегальными мигрантами из Средней Азии и Дальнего Востока. По примерным оценкам, строительство займет около четырех лет и и обойдется в 17 млн евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016