Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 5 сентября 2015 628
 0    0

В Японии открыли эвакуированный после аварии на «Фукусиме» город

В Японии открыли эвакуированный после аварии на «Фукусиме» город

Фото: Freeimages.com

В Японии открыли город Нараха, жителей которого эвакуировали после аварии на атомной электростанции «Фукусима-1». Власти страны отменили изданный в 2011 году указ об эвакуации, передает «Интерфакс».

Теперь около семи с половиной тысяч жителей города смогут вернуться в свои дома. При этом только 10% из них пожелали сделать это. После отмены указа об эвакуации Нарахи, подобные акты остаются в силе еще в девяти префектурах.

Напомним, в марте 2011 году АЭС «Фукусима-1» пострадала в результате мощного землетрясения и цунами у берегов Японии. В результате последовавших взрывов на энергоблоках во внешнюю среду попали большие дозы радиоактивных веществ.


© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.