Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 5 сентября 2015 685
 0    0

Премьер-министр Финляндии готов предоставить свой дом прибывающим в страну мигрантам

Премьер-министр Финляндии готов предоставить свой дом прибывающим в страну мигрантам

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля готов предоставить свой дом прибывающим в страну мигрантам. Об этом политик заявил в субботу, 5 сентября, в утреннем эфире местного телевидения, передает ТАСС.

«Моя семья решила, что наш собственный дом будет предоставлен в распоряжение просителям убежища», — сказал он. Речь идет о жилье в северной Финляндии, которое в мало используется семьей премьера, живущей на юге страны. Сипиля собирается предоставить его беженцам с начала следующего года.

Политик отметил, что финские граждане должны подумать, что может в сложившейся ситуации сделать каждый из них. Он добавил, что в условиях нехватки центров для приема беженцев власти поощряли бы, если финны предлагали им возможность остановиться у себя. «Моя семья решила, что наш собственный дом будет предоставлен в распоряжение просителям убежища»

По оценкам МВД республики, в Финляндию в этом году могут приехать до 25-30 тысяч просителей убежища. Ранее речь шла о 15 тысячах, что примерно в три раза больше, чем в прошлом году.

Всего с начала 2015 года более 400 тысяч мигрантов подали в страны ЕССотни тысяч нелегальных мигрантов и беженцев пытаются проникнуть на территорию ЕС, чтобы попросить там об убежище. Многие из них путешествуют через Турцию в балканские страны, чтобы перебраться в государства, входящие в Евросоюз. По мнению экспертов, ситуация связана с боевыми действиями в Африке и на Ближнем востоке.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016