Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 4 сентября 2015 811
 0    0

США признали, что их суда собирают разведданные у берегов России — СМИ

США признали, что их суда собирают разведданные у берегов России — СМИ

Высокопоставленный представитель Пентагона признал, что океанографические исследовательские судна США собирают разведывательную информации у берегов России. Он сообщил об этом телеканалу Foxnews, передает ТАСС.

«Конечно, они (суда) у нас есть. Как вы думаете, чем занимаются все эти „океанографические суда“? Китов изучают?», — отметил чиновник на вопрос о наличии разведывательных судов США.

Ранее газета Washington Times писала, что американская военная разведка ведет активное наблюдение за судном «Янтарь» ВМФ России, которое находится в Атлантическом океане недалеко от берегов США. За кораблем следили с помощью военных кораблей, самолетов и космических спутников.

«Американские военные, знакомые с сообщениями о российском судне, считают, что оно занимается сбором разведывательной информации о подводных датчиках и другом оборудовании, которые используются американскими подводными лодками, базирующимися в Кингс-Бэй (штат Джорджия)», — говорилось в публикации.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.