Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 4 сентября 2015 1 402
 0    0

Рязань оставит у себя показанные на ЦСК флаги регионов 1

Рязань оставит у себя показанные на ЦСК флаги регионов

Рязань оставит у себя четыре полотнища, сшитые из флагов российских городов и регионов. Об этом сообщил руководитель областного отделения экодвижения «Живая планета» Андрей Глазунов на встрече с городскими активистами в пятницу, 4 сентября. По его словам, такое решение принял глава инициировавшей «парад флагов» организации Николай Дроздов.

Где именно будут хранить полотнища, решат позднее, уточнил Глазунов RZN.info. В качестве одного из вариантов рассматривается здание администрации города на улице Радищева. Сам Дроздов на встрече предложил ежегодно отмечать в Рязанской области праздник флага региона.

Напомним, в пятницу полотнища суммарной площадью около 1 000 кв. м показали на рязанском ЦСК. Ранее их демонстрировали на острове Шпицберген в апреле и в Сочи в августе. Планировалось, что Рязанская область передаст их Чувашии.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016