Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 4 сентября 2015 809
 0    0

Рост инфляции в августе побил рекорд за пять лет

Рост инфляции в августе побил рекорд за пять лет

Августовская инфляция в России составила 0,4%. Последний раз подобный рост цен зафиксировали «засушливым» летом 2010 года, когда инфляция составила 0,6%, передает «Интерфакс».

Столь значительный рост цен для этого месяца оказался неожиданным как для независимых экономистов, так и Минэкономразвития. Обычно сезонное удешевление плодоовощной продукции «прижимает» инфляцию к нулю, а иногда даже уводит в дефляцию. Минэкономразвития давало прогнозный интервал на август — 0,0-0,1%. Недельный мониторинг цен Росстата показывал, что с 1 по 31 августа инфляция равнялась 0,3%.

В результате в годовом выражении инфляция в августе выросла до 15,8% с 15,6% в июле. В июне уровень годовой инфляции равнялся 15,3%, в мае — 15,8%, в апреле — 16,4%, в марте — 16,9%, в феврале — 16,7%, в январе — 15%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016