Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 30 сентября 2015 1 590
 0    0

В Сирии российские войска будут использовать только авиацию — Иванов

В Сирии российские войска будут использовать только авиацию — Иванов

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В Сирии российские войска будут использовать только авиацию. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, передает ТАСС.

По его словам президент Сирии Башар Асад обратился к руководству РФ с просьбой об оказании военной помощи. Иванов подчеркнул, что речь идет только об использовании военно-воздушных сил. «Военной целью операции является исключительно воздушная поддержка сирийских вооруженных сил в их борьбе против ИГИЛ», — уточнил он.

Глава кремлевской администрации также заявил, что эта операция ВВС имеет временные рамки, виды используемых вооружений не разглашаются. «Речь идет не о достижении каких-либо внешнеполитических целей, удовлетворении каких-либо амбиций, в чем нас регулярно обвиняют. Речь идет исключительно о национальных интересах РФ», — подчеркнул Иванов, отметив, что количество граждан России и стран СНГ, которые примыкают к запрещенной в РФ террористической группировке «Исламское государство» растет не по дня, а по часам.

По его словам, целесообразно действовать на опережение и действовать на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой потом, у себя в России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016