Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 30 сентября 2015 1 338
 0    0

В России объявили в федеральный розыск подозреваемого в убийстве 30 одиноких пенсионерок

В России объявили в федеральный розыск подозреваемого в убийстве 30 одиноких пенсионерок

В России объявили в федеральный розыск подозреваемого в убийстве 30 одиноких пенсионерок. Информация об этом размещена на сайте СУ СКР по Рязанской области.

На территории Приволжского федерального округа, в том числе в Казани, произошло более 30 убийств одиноко проживающих женщин преклонного возраста. Преступник, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их, после чего похищал деньги.

«Просим всех оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника, запечатленного на видео и фотоизображении. На вид 20-30 лет, ростом около 170-175 сантиметров, одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь», — говорится в ориентировке.

При этом лицу, которое поможет следствию в установлении личности преступника, обещают выплатить премию в 1 млн рублей. Конфиденциальность гарантируется.


© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».