Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 30 сентября 2015 1 362
 0    0

Российские самолеты нанесли первые удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Российские самолеты нанесли первые удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Российские самолеты нанесли первые удары по позициям боевиков группировки «Исламское государство» на территории Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики», — сказал Конашенков.

По его словам, глава Минобороны Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам ИГ.

Ранее во вторник Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что ИГ уже давно объявила Россию своим врагом. Он отметил, что на стороне террористов сражаются тысячи выходцев из разных стран, и «если они достигнут успеха в Сирии, они неминуемо вернутся в свои страны, придут и в Россию».


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016