Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 30 сентября 2015 876
 0    0

Путин попросил у Совета Федерации разрешение на использование вооруженных сил за рубежом

Путин попросил у Совета Федерации разрешение на использование вооруженных сил за рубежом

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

Путин попросил у Совета Федерации разрешение на использование вооруженных сил за рубежом. Об этом заявила председатель Совфеда Валентина Матвиенко, передает «Интерфакс».

«Переходим к рассмотрению второго вопроса — об использовании Вооруженных сил Российской Федерации за пределами Российской Федерации», — сказала на заседании глава верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, не конкретизировав, о каком регионе мира идет речь.

Вопрос рассматривается в закрытом режиме. Как отметила Матвиенко, в данном случае запрещается использовать фото-, кино- и видеотехнику, средства телефонной связи, радиосвязи, а также средства звукозаписи.

Эксперты, опрошенные агентством, связывают рассмотрение вопроса с событиями в Сирии и необходимостью борьбы с экстремистской организацией «Исламское государство». В предыдущий раз президент запрашивал также разрешение в марте 2014 года.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».