Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 3 сентября 2015 699
 0    0

За полгода объемы выданной ипотеки в России сократились на 40%

За полгода объемы выданной ипотеки в России сократились на 40%

Фото: Freeimages.com

За полгода объемы выданной ипотеки в России сократились примерно на 40%, до 557,5 млрд рублей. Средняя сумма рублевого кредита составила 1,64 млн рублей, что на 6% меньше, чем в прошлом году, передает «Лента.ру».

В июле падение составило 39% по сравнению с тем же месяцем 2014 года. Средняя ставка по выданным кредитам равнялась 13,4%.

В рамках госпрограммы на покупку жилья в новостройках в апреле-июле 2015 года выдали около 78 тысяч ипотечных кредитов более чем на 136,5 млрд рублей, что составляет свыше 40% объема выданных за этот период кредитов. В мае-июле доля выданных в рамках программы кредитов достигала 45%.

Объем платежей, просроченных на 90 и более дней, достиг максимального значения с января 2009 года — 101 млрд рублей, что составляет 2,8% всей задолженности по ипотечным кредитам.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016