Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 3 сентября 2015 1 225
 0    0

Выкопали, но не увезли. Рязанцы попытались украсть почти тонну картошки с поля в Тульской области 1

Выкопали, но не увезли. Рязанцы попытались украсть почти тонну картошки с поля в Тульской области

Мужчина и женщина, уроженцы Рязанской области, попытались украсть почти тонну картошки в Тульской области. Подозреваемых задержали на месте преступления, в Новомосковске, сообщила пресс-служба УМВД по Тульской области.

В отдел МВД поступило заявление от главы одного из фермерских хозяйств. Мужчина заметил, как на принадлежавшем ему поле неизвестные грузят в автомобиль мешки с картофелем. Прибывшие полицейские выяснили, что пара уже успела погрузить в машину около 850 килограммов овощей. Как сообщают тульские полицейские, подозреваемые — неработающий мужчина 1961 года рождения и неработающая ранее судимая женщина 1983 года рождения. За покушение на кражу против них возбудили уголовное дело.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016